注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁路和谐号博客

中国铁路时空俱乐部

 
 
 

日志

 
 

沿海铁路浙江公司原总经理潜逃5年被抓回  

2015-09-09 19:03:00|  分类: 铁路贪腐大案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2015年9月8日,记者获悉,潜逃长达5年之久的沿海铁路浙江有限公司原副董事长、总经理兼上海铁路局宁波枢纽指挥部指挥长陈金城(副厅级),日前被江西警方抓获归案。这是江西“天网行动”涉案职务最高的犯罪嫌疑人。
  据了解,陈金城,男,1950年11月出生,福建安福人。2010年4月,江西省人民检察院南昌铁路运输分院对时任沿海铁路浙江有限公司总经理兼上海铁路局宁波枢纽指挥部指挥长陈金城(副厅级)涉嫌受贿罪立案侦查。同年4月20日,陈金城外逃。
沿海铁路浙江公司原总经理潜逃5年被抓回 - ufonbabbcx - 铁路和谐号博客
 
  今年3月,中央追逃办启动“天网行动”时,指定由江西省反腐败协调小组负责陈金城的追逃追踪协调工作。为尽早将陈金城抓获归案,7月29日,江西省南昌市公安局成立了专案组,制定详细时间表和路线图。9月2日,陈金城在武汉市武昌区一居民小区被成功抓获。并连夜押解回昌,将其移交江西省人民检察院南昌铁路分院。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017