注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁路和谐号博客

中国铁路时空俱乐部

 
 
 

日志

 
 

关于职工反映北京货运中心主任张铁钢的问题   

2015-08-06 18:44:49|  分类: 铁路工人通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         北京铁路局领导:刘振方局长、崔佩德书记、总公司盛光祖部长:

         今天我向各位领导反映,北京货运中心主任张铁钢从去年6月份成立货运中心以来,张铁钢具体做了什么事情可以让他自己说说,据说他家有人和杨宇栋关系不错,所以北京局才弄了这么个愚昧的人在这管事,可他是人人管不了,事事管不了,下面已经传的风言风语,局领导是真的不清楚吗?大家伙都说黄桂章局长给他弄到双桥当书记就够给他面子了,干部职工都看的明白,局领导都是干什么的呀。 他的问题在于这几个月来,所有的干部工资每月减了两千,职工每月减一千,两千人那,职工靠什么活呀。你安排不好,不是职工不干活,而是你领导无能,带着个别的主任(任丙林)天天耍嘴皮子不干正事。去年年初就欠收今年还得欠三四个亿收入,所以收不上来工资,是真的没有货可运吗?

         不是,首钢顺义、承钢的汽运的活,能回归铁路的有多少活啊,他做什么工作了,如果年初做好工作,有这两项就能把今年的收入完成了,闹的从成立到现在班子班子不团结,职工怨气还特大。据说他爸原来是路局副总工,满处给他要官做,各中心都利用下浮政策或一口价把汽运回归铁路,他们具体做什么工作了,天天开会也不落实,能干的也干不了了。看看唐山货运中心,天津货运中心怎么干的,让他们跟人家学学去,看看别人怎么干的工作,连别人副主任的工作能力都没有,怎么当的主任。我们货运中心现在两千人跟着他不是遭罪吗,张铁钢这不是无形的犯罪吗,铁路干部要都像他似的,别说亏40个亿,亏100个亿都不多。我们这些干部职工上班是来挣工资养家糊口的,他张铁钢给我们降了,让职工家属生活没了保障,你有没有犯罪感。好多职工家属贷款买的房,降了工资饭都快吃不上了,他这种做法比杀人还严重啊!他欠那四个亿,年初要上上心,跑跑我们周边的这么多大型企业,还能欠吗,从货运中心成立以来,多少机会没把握住,他具体都干了什么工作,谈了什么具体的事,让他自己说,货运中心的职工都想杀了他都不解气,这就是社会的不稳定因素,赶紧把他换了吧,我相信局领导能做出正确的决定。

        货运中心一般干部

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017