注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁路和谐号博客

中国铁路时空俱乐部

 
 
 

日志

 
 

乌鲁木齐铁路局多元化中心里的小官巨贪万英凌(副科级)   

2015-01-02 14:27:06|  分类: 铁路贪腐大案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        铁路杂谈的各位网友:
        本人现向你们批露一起乌鲁木齐铁路局多元化中心下属原“新疆祥和房地产公司”总经理万英凌(副科级)兔职后到珠海任乌铁局控股公司“珠海祥和置业有限公司”和其全资子公司“珠海盛鸿置业有限公司”期间贪污、受贿、侵占公司近亿元财产而长期得不到查处和乌铁局相关负责人在未经任何审计、评估就以200万元的价格贱卖近2000万元国有资产的相关证据及线索。
        关于小官巨贪万英凌作为乌铁局国有股权代表人到珠海任《珠海祥和公司》和《珠海盛鸿公司》法定代表人期间涉嫌侵占、贪污和挪用公司近亿元资产的相关证据:
         一:万英凌自己就在公司所开发的楼盘中侵占了两套别墅,分别是小区的21栋101号和21栋102号,总面积为705平方米,正常销售价为(705 1.4万)约987万元(万英凌在09年珠海房产交易中心办房产证时,为了偷税,故意将他侵占的两栋别墅的单价由每平方米1.6万元作价为每平方米8千元,比相同地段的普通高层房价每平方米还低4千元)
         二:万英凌他弟和他姐又分别各自占据公司的别墅两套,(23栋101号和102号)共计面积约700平方米,价值900多万元。
         三:万英凌的两个外甥女张燕和张丽分别在公司的高层住宅中各自占据一套,总价值300多万元,并于2011年已转售他人。
         四:万英凌于2014年4月25日,将公司小区的2000多平方米会所以2096.6万元的价格卖出,房款早已被他私吞转走。
         五:《珠海祥和公司》在2002年全资收购《珠海盛鸿公司》后,总计开发楼盘4万平方米,总售价为2.5亿元,(不含会所售价)按这些年珠海其他房地产开发公司开发楼盘的平均利润25%计算,并参考相同地段其他楼盘利润,保守估计我们公司所开发的该楼盘获利应该在5—6千万元,全被万英凌及家人侵吞。
         六:万英凌为洗钱数千万元,在珠海市和国内其他城市共开设有洗黑钱的帐户十多个,他本人目前为逃避打击,正整日忙于办理相关资产变现和出国旅居手续,企图准备出逃国外。
        七:万英凌这些年为了达到侵占公司巨额财产之目的,采取虚构事实,虚开假发票,做假帐,洗黑钱等手段,将公司赚取的利润洗劫一空,其偷税行为已被珠海市税务局部门查处,仅补交和处罚税款就达400多万元.按相关税率计算,其虚开的假发票金额就达二千多万元。
        八:最离谱的是:这些年本人曾数十次到乌鲁木齐铁路局纪检监察部门举报万英凌涉嫌多项违纪违法行为,都被石沉大海,直到今年乌铁局才安排人到珠海将其在十二年前投入的国有股以当年原始出资价贱卖给万英凌,而投资十二年以来国有股近二千万元的投资收益就这样流失殆尽。
         综上所述:万英凌在珠海任国有股权代表并兼任两公司法定代表人期间,利用职务之便,大肆侵占公司财产,为达目的不择手段,伙同他的几个亲属,侵占、贪污和挪用公司资产近亿万,并形成了以万英凌为首的家族式侵财犯罪团伙。并长期受到乌铁局有关领导的袒护,不能得到有效查处,希望贵委能从实际出发,本着对国家和人民高度负责的太度,保护好国有资产不被流失,力争达到国有资产的投资收益最大化,因此,请对本人举报证据情况进行认真研判,不要再被狡猾奸诈的万英凌所炮制出的种种假象所谜惑,一定要全面彻底的深究细查二个乌铁局国有控股公司真实的财务状况,依法、依规维护好国家利益不受侵害。
报料人:举报哥
2014年12月26日
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017